昨日のサタデーのラーメンレポです。
昨日はほんと忙しい日でした。
ミュージアム焼酎の営業がメインでしてたが、テレビ市川の5月号の取材もありまして、1時間単位でスケジュールが詰まってまして、しかもタッキーも同行でしてまるでアメリカ映画の「幸せのちから」でしたw
そんな中ランチは、行徳のにゃがにゃが亭で「極みジャン辛」を頂きました。
タッキーはつけ麺でした。
ここの極みジャン辛は、アツアツの韓国製の土鍋に辛い、SPICY&HOTなスープが良く合います。
麺が中太麺でコシがあってこのスープに合ってますね。
辛い~んだけど、その辛さの奥に野菜の甘みも感じることが出来る実に不思議なスープです。
辛いの大好きな皆さんもぜひどうぞ、辛さは注文時に言えば、もっと、もっと辛くしてもらえますよ♪
「カムサミダ~」
昨日はほんと忙しい日でした。
ミュージアム焼酎の営業がメインでしてたが、テレビ市川の5月号の取材もありまして、1時間単位でスケジュールが詰まってまして、しかもタッキーも同行でしてまるでアメリカ映画の「幸せのちから」でしたw
そんな中ランチは、行徳のにゃがにゃが亭で「極みジャン辛」を頂きました。
タッキーはつけ麺でした。
ここの極みジャン辛は、アツアツの韓国製の土鍋に辛い、SPICY&HOTなスープが良く合います。
麺が中太麺でコシがあってこのスープに合ってますね。
辛い~んだけど、その辛さの奥に野菜の甘みも感じることが出来る実に不思議なスープです。
辛いの大好きな皆さんもぜひどうぞ、辛さは注文時に言えば、もっと、もっと辛くしてもらえますよ♪
「カムサミダ~」
こんにちは。
にゃがにゃが亭は韓国から大量に輸入した唐辛子で漬け込んだキムチが美味いですね。
ジャン辛の辛さも本場仕込みです!
ここは、相変わらず、キムチがおいしいと思います。