20周年スペシャルの 魚料理は オマール海老のアスピックです! 2012-01-16 19:01:47 | インポート 20周年スペシャルの魚料理は カナダ産 オマール海老と ホタテ 彩り野菜の アスピックゼリー寄せです! これは 少し まろやかさを感じる セミヨンかシュナンブランを つかったワインが おすすめです!
ホタテと 小海老のムース白菜包み蒸し カニのアメリケーヌソースです! 2012-01-16 18:54:06 | インポート ランチタイムに 人気なのが この ホタテと小海老のムース カニのアメリケーヌソースです。 甘味のある 白菜がソースと合って 絶品! かと思います! ぜひ おためし下さい!
デザートは 盛り合わせに 落ち着きました! 2012-01-16 18:46:36 | インポート おかげさまで 20周年を迎えることができました! デザートは 盛り合わせに 落ち着きました! 又 シフォンケーキを 焼きました! いちごの ソースでお召し上がり下さい!