今年初の鹿肉が来た、ロース肉と後ろ足が2本~~~~~
早速身おろしを始めるPM3:00から始めPM7:30まで掛ったが
とても良い肉である。
ステーキにする肉カレーやシチュウにするようにしたり沢山取れた。
手と肩が疲れたがそれ以上に良い肉との出会いは疲れが飛んでしまう
真空袋に入れて真空パックにするお父さんも良い肉だなと言って
喜んでいた、お客さんが美味しいと云う顔が見える様である。
早速身おろしを始めるPM3:00から始めPM7:30まで掛ったが
とても良い肉である。
ステーキにする肉カレーやシチュウにするようにしたり沢山取れた。
手と肩が疲れたがそれ以上に良い肉との出会いは疲れが飛んでしまう
真空袋に入れて真空パックにするお父さんも良い肉だなと言って
喜んでいた、お客さんが美味しいと云う顔が見える様である。