甘酒が冷蔵庫に残っていたので
即席で、べったら漬を作ってみました
私のお料理の師匠、クックパッドで調べて・・・
切って漬けるので、あっという間に漬かって
簡単な割に、中々美味しかったです
お試しあれ~
最新の画像[もっと見る]
- またまたランチへ。。。♪ 10年前
- またまたランチへ。。。♪ 10年前
- またまたランチへ。。。♪ 10年前
- またまたランチへ。。。♪ 10年前
- 早朝散歩 10年前
- 早朝散歩 10年前
- 早朝散歩 10年前
- 嬉しい1日♪ありがとう♪♪ 10年前
- 嬉しい1日♪ありがとう♪♪ 10年前
- 嬉しい1日♪ありがとう♪♪ 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます