こんばんは
今日は、朝から
のTOKYOでした
お昼過ぎ頃には、ようやく
毎日、気温が
で、
肌寒か買ったり、蒸し暑かったり…季節の変わり目とは言え、
気温差すごいです
パン教室がありました
シナモンチーズサンド
シナモンのたっぷり入ったパンを焼いて

まるで、お焼きのよう
スライスしたら、レーズン入りのクリチフィリングをサンド

パッと見
、あのレーズンサンドのよう
でも、サブレ生地じゃなくて、パン
バタークリームじゃなくて、チーズフィリング
そして、きなこナッツ

そぅ、あのメッシュ型を使います
イイ感じに焼けると、こんな風に表面がプツプツになるの



レーズンとウォールナッツたっぷりんこ

先生お手製のサラダと共に、焼きたてパンでランチ
今日は(今日も
)ぼんやりしていたら、一人分の
撮るの忘れちゃった
そして、お楽しみおやつは「ヘーゼルクッキー」


ヘーゼルナッツたっぷり~なんて、贅沢なクッキーなの

サックサクで、めっちゃ美味しい


今度、おうちで作ってみようっと

今日は、朝から


お昼過ぎ頃には、ようやく

毎日、気温が


肌寒か買ったり、蒸し暑かったり…季節の変わり目とは言え、
気温差すごいです

パン教室がありました

シナモンチーズサンド
シナモンのたっぷり入ったパンを焼いて


まるで、お焼きのよう

スライスしたら、レーズン入りのクリチフィリングをサンド


パッと見


でも、サブレ生地じゃなくて、パン

バタークリームじゃなくて、チーズフィリング

そして、きなこナッツ

そぅ、あのメッシュ型を使います

イイ感じに焼けると、こんな風に表面がプツプツになるの




レーズンとウォールナッツたっぷりんこ


先生お手製のサラダと共に、焼きたてパンでランチ

今日は(今日も



そして、お楽しみおやつは「ヘーゼルクッキー」


ヘーゼルナッツたっぷり~なんて、贅沢なクッキーなの


サックサクで、めっちゃ美味しい



今度、おうちで作ってみようっと
