~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

エリンギと小松菜の赤みそ炒め

2012年05月07日 | きのこ



先日職場で作った「ホイコーロー」
美味しかったので、家でも!
と思ったけどピーマンも肉もない!

エリンギと小松菜を使ってホイコーロー風な味噌炒め

エリンギがお肉のよう




赤みそ、甜麺醤、砂糖、しょうゆ
分量はいつもの適当で・・・。


箸休め的な小鉢に!お弁当にも良さそうです。













ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ







最新の画像もっと見る