~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

鶏皮きのこ

2010年10月04日 | きのこ


まいたけとしめじを使って「鶏皮きのこ」

鶏皮は細く切ってからフライパンで油をひかずにから炒りします
途中出てくる油はキッチンペーパーでふき取りながらパリっとするまで炒めます

これに塩とレモンふってそのままおつまみにサイコーです

なんにしてもケチケチな気がしますが・・・。


一歩上目指し

きのこをソテーし塩で味付け
先ほどの鶏皮と和えたらハイ出来上がり








3日の日。

コブクロのコンサートに行ってきました。
スタジアムのコンサートなんて初めて
私、なめてました。。
4万5千人?!
・・・っていってもどんなもんだか分からず
開場と開演に2時間の差があることに余裕で行ったら
すんごい人、人、人でした。
コンサートも迫力あってしんみりな曲はジーーーンときました
ファンには悪いですが、ゆっくりと座ってじっくり聞けたので良かった

ただ、もう一つごめんなさいな事
終わり頃遠くから来た母の為途中抜けて帰ってしまった
あの人ごみから帰るのはちょっと恐いのもあって
ほんとごめんなさい。。

みんながのりのりだと引いてしまう私
じっくり聞けるコンサートならまた行ってもいいかな。




ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ







最新の画像もっと見る