~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

玉ねぎとアンチョビのしいたけカップ

2011年06月18日 | きのこ




おつまみになる一品





しいたけ 7~8枚
玉ねぎ 1/4個
にんにく 1片
アンチョビペースト 小さじ1
マヨネーズ 小さじ1
オリーブオイル 適宜


1 しいたけはいしづきを取っていしづきはみじん切りする
2 たまねぎ、にんにくもみじん切り
3 みじん切りしたものとアンチョビペーストとマヨネーズを混ぜる
4 しいたけのかさに小麦粉をふり3をのせオーブンで9分~10分焼く
5 オリーブオイルをかけ出来上がり


やせっぽちなしいたけだったけど
うま~!!








だらーーーん。


怖いよ
その目。。











ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ







最新の画像もっと見る