いつものことですが、正月明けたけどお餅が大量にあります。
もう既に冷凍してはあるんですが、いやあ、どうやって消費していこうかなあ。。。
「磯部巻き」に七味をつけて食べるのが大好きですが、毎日はしんどい。
今朝の朝食はとりあえず「餅ピザ」です。
餅を二、三等分の厚さにスライスし、
クッキングシートをひいたフライパンで焼いたらくっつかずにできました☆
今日は、時間がなかったので、先にレンジでチン。
まだまだ餅生活は続きます。
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
もう既に冷凍してはあるんですが、いやあ、どうやって消費していこうかなあ。。。
「磯部巻き」に七味をつけて食べるのが大好きですが、毎日はしんどい。
今朝の朝食はとりあえず「餅ピザ」です。
餅を二、三等分の厚さにスライスし、
クッキングシートをひいたフライパンで焼いたらくっつかずにできました☆
今日は、時間がなかったので、先にレンジでチン。
まだまだ餅生活は続きます。
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村