焼津名物 “炎の弾丸男!!”    【富士山通信 Vol.2】

“百見は一体(体験)に如かず”を信条とし、持続可能な人類、世の中を目指し、人間性の向上と楽しい人生を目指すパワフルな鮪屋

さくらえびパスタ

2008年03月30日 | ひとりごと!
毎度 焼津名物 炎の弾丸男!!でござる。

昨日しらすと共に買っておいた新物の釜あげさくらえびでパスタ作って見ましたぁ!

パスタはラティーニ使ってみましたぁ!

実は最後コショウを降るときに、ドバッってたーくさんかかっちゃってスパイシー過ぎなのである。

では・・・
コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近“嘉門達夫”にはまってます! | トップ | この業界だけは諦めます。 m... »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
料理も、 (amo)
2008-03-30 20:29:18
勉強になります。
おいしそうですね!
返信する
美味そうですね (ラオウひろかず)
2008-03-30 21:04:38
こういうの好きです
焼津で流行らせてくださいよ
返信する
Unknown (炎の弾丸男!!)
2008-03-31 13:40:17
amoさん、ラオウひろかずさん、

毎度でござる。

本年11月より大井川町との合併があり、
晴れて焼津もしらすや桜えびの産地となるわけで、
まちづくりの資源として今後いろんな形での活用が期待されますねぇ。

では・・・
返信する

コメントを投稿

ひとりごと!」カテゴリの最新記事