毎度 焼津名物 炎の弾丸男!!でござる。
何故かパソコンがネットワークに接続出来ない。
(;_;)
マジでヤバイ。
(^_^;)
そんなでアップが遅れたのだが、
朝一 水揚げされそく市場に運ばれたさくら海老!
無茶苦茶美味しそう!
今晩には静岡県民、特に中部の皆さんの食卓御目見えするかと。
やっぱりかき揚げかなぁ?
では…
何故かパソコンがネットワークに接続出来ない。
(;_;)
マジでヤバイ。
(^_^;)
そんなでアップが遅れたのだが、
朝一 水揚げされそく市場に運ばれたさくら海老!
無茶苦茶美味しそう!
今晩には静岡県民、特に中部の皆さんの食卓御目見えするかと。
やっぱりかき揚げかなぁ?
では…
伊東は駿河湾沿岸じゃないから桜えびが縁遠い??
いつか死ぬほど食わせてやる!!
あむろさん、
毎度でござる! 桜えびこのところ漁が続いてますよ!
ダークスター!
・・・?桜えびのお餅??
我輩はまだ一度もそのようなものを目にしたことがないぞ!!
では・・・
子供の頃食べた桜海老のお餅が美味しかった
必ずタイトルに「うまそぉ!」を入れてるような・・・
すごいね、桜海老!綺麗だなぁ。
むかし、新幹線で富士川通るときにさ、ピンクのじゅうたんみたいに干してあった桜海老見ると 静岡に来たなぁって、しみじみジ~ンとしてたけど、私も静岡県民であった。
ちなみに、伊東には桜海老なかとです・・・
ウラヤマシイ!
それこそ昨晩行ったイタ飯屋にも
桜えび使ったメニューがあった。
でもあれは冷凍の生桜えびだとおもうけど・・・
是非 シュウ&クリームでも
では・・・
土曜日はお疲れ様でした!
9月が終わってから秋漁の桜えびで打ち上げでもやりますかあ?
では・・・
うちの店でも出したい!
こっちにも出てくるかなぁ・・・・。。。
それはそうとお疲れ様でした。。。
素晴らしいの一言です。。。