三月最後の料理教室は中華料理
棒棒鶏をメインに炒飯とスープ、デザートは
チョコの杏仁豆腐の4品
棒棒鶏の材料
青梗菜のスープ材料
炒飯の材料
デザートの材料
以上の材料です、簡単です。
今日は少人数でさくさく作って1時間で完成、
みんなで美味しくいただきました。
いただきま~す。
三月最後の料理教室は中華料理
棒棒鶏をメインに炒飯とスープ、デザートは
チョコの杏仁豆腐の4品
棒棒鶏の材料
青梗菜のスープ材料
炒飯の材料
デザートの材料
以上の材料です、簡単です。
今日は少人数でさくさく作って1時間で完成、
みんなで美味しくいただきました。
いただきま~す。