PICO's BLOG~きままな日記帖~

還暦+αな年代、気持ちはいつも現役世代 
なんでもチャレンジ、そんなPICOの備忘録
   

サーモンクリームパスタ@男の料理

2017年03月11日 21時11分14秒 | グルメ

 

3月二回目の料理教室は洋食です。

メインはサーモンクリームパスタ、

サブはあさりとトマトのスープと

豚肉とキャベツのキャロットドレッシングサラダ、

デザートはミルクプリンイチゴソースかけ

旬のあさり、美味しいです。

 

以上の4品、皆さん、慣れて来てすいすい

やられます。一時間ほどで完成、みんなで

美味しくいただきました。

ミルクプリンイチゴソースかけ

家に帰ってきて、再びケーキを作ってみた。

今回もイチゴがいっぱいあるんでイチゴケーキを

つくった。

 

いただきま~~す。