今日も 暖かいですね
昨日はひな祭り
サンピアのお稽古から帰り 大急ぎで 雛の寿司を作りました
いつも もっと丁寧に綺麗にと思うのですが
卵もたくさん焼かないので 2枚だけ焼いて使います
今年は目の部分を黒ゴマではなく、昆布(おにぎりに使う)を
小さく切り、目にしました
いつもと違い、お目目ぱっちり で 可愛いでしょ
毎年進歩しないけど、娘が生まれてから作り続けているので
今年で37年間 代り映えしない お雛さんのお寿司です
昨日はひな祭り
サンピアのお稽古から帰り 大急ぎで 雛の寿司を作りました
いつも もっと丁寧に綺麗にと思うのですが
卵もたくさん焼かないので 2枚だけ焼いて使います
今年は目の部分を黒ゴマではなく、昆布(おにぎりに使う)を
小さく切り、目にしました
いつもと違い、お目目ぱっちり で 可愛いでしょ
毎年進歩しないけど、娘が生まれてから作り続けているので
今年で37年間 代り映えしない お雛さんのお寿司です