近くに住んでいるMちゃんとふたり、あだちひろみさんの料理教室に行ってきました。今日はご飯ものじゃなくて
お菓子教室
卵、砂糖、牛乳を使わない柿のパウンドケーキ
しっとりしてとてもおいしくできました
え??パウンドケーキの写真がないって???
すっかり忘れてました・・・
写真を撮る前に食べちゃいました~~


上の写真のお皿は食べ終わった後のお皿・・・
このお皿、実家にもあったなぁーなんてすごく懐かしかったので撮りました。
(みんなパウンドケーキがみたいだろうに・・・
)
お昼には、ひろみさんこだわりの十割新蕎麦をいただきました
それも・・・写真撮るのを忘れてまして
心地よい空間とひろみさんの優しい人柄に癒された時間でした


卵、砂糖、牛乳を使わない柿のパウンドケーキ

しっとりしてとてもおいしくできました

え??パウンドケーキの写真がないって???
すっかり忘れてました・・・

写真を撮る前に食べちゃいました~~



上の写真のお皿は食べ終わった後のお皿・・・

このお皿、実家にもあったなぁーなんてすごく懐かしかったので撮りました。
(みんなパウンドケーキがみたいだろうに・・・

お昼には、ひろみさんこだわりの十割新蕎麦をいただきました

それも・・・写真撮るのを忘れてまして

心地よい空間とひろみさんの優しい人柄に癒された時間でした
