群馬に行った際買ったおぎのやさんのお弁当。
陶器釜取っといてよかった(*'▽') 昨夜はコレに
南三陸のたこめしを炊きまして
釜めし~シーサイド編作りましたw
たこめしの上にチーかまとタコかま、麺つゆで味付け卵、
干しシイタケと人参で煮物を乗っけたよ(^^)/
これだけじゃ兄氏と弟アツシパイセン(←なぜかそう呼ぶ)には足りないので
鶏のから揚げと生キャベツ、みそ汁はあさげを付けてやりましたぜい。ムハハ
旅を思い出させてくれる器、これからもいろんな釜めし作ろうっと(゚∀゚)
群馬に行った際買ったおぎのやさんのお弁当。
陶器釜取っといてよかった(*'▽') 昨夜はコレに
南三陸のたこめしを炊きまして
釜めし~シーサイド編作りましたw
たこめしの上にチーかまとタコかま、麺つゆで味付け卵、
干しシイタケと人参で煮物を乗っけたよ(^^)/
これだけじゃ兄氏と弟アツシパイセン(←なぜかそう呼ぶ)には足りないので
鶏のから揚げと生キャベツ、みそ汁はあさげを付けてやりましたぜい。ムハハ
旅を思い出させてくれる器、これからもいろんな釜めし作ろうっと(゚∀゚)