今日の休みは久々整形外科で肩に注射とマッサージ。
午後はやっとため込んでた兄くんの油まみれ作業着洗えたわあ
夕食にと8個198円のから揚げを買ってきた。
これをどう増やすか、久しぶりの酢豚 風ね。まあ酢鶏ともいう。
余りもんの野菜を炒める、チューブ入りにんにくで風味づけ完了。
写真の野菜に唐揚げ投入、水とがらスープ粉末入れる。酢、砂糖
しょう油、ケチャップで味付けし片栗粉でとろみ付けたら出来上がり~
やば、もう1品考えてなかったんすけど。煮込みうどんで炭水化物攻撃しよ。
今日の休みは久々整形外科で肩に注射とマッサージ。
午後はやっとため込んでた兄くんの油まみれ作業着洗えたわあ
夕食にと8個198円のから揚げを買ってきた。
これをどう増やすか、久しぶりの酢豚 風ね。まあ酢鶏ともいう。
余りもんの野菜を炒める、チューブ入りにんにくで風味づけ完了。
写真の野菜に唐揚げ投入、水とがらスープ粉末入れる。酢、砂糖
しょう油、ケチャップで味付けし片栗粉でとろみ付けたら出来上がり~
やば、もう1品考えてなかったんすけど。煮込みうどんで炭水化物攻撃しよ。