OKKA FC

地元宮城大好き・キャンプおばさん
そして突然のBUCK-TICK!

うんまー

2020年06月18日 | 食・レシピ

私の仕事は昼休憩なしなので

(仕事の合間につまんだり飲みは自由)

仕事終わりにみんなでおしゃべりしながら食べたり飲んだり

してるんだけど、帰宅すると結局食べちゃうんですよねー。

残念ながら?今ハマってるのがコレです

ギョウザの皮美味しヽ(^o^)丿

2枚ずつ置いたらマヨをひゅるーっとしてシラスをオン!

でピザ用チーズとかとろけるスライスを乗っけて

粗びきコショー振ったらオーブントースターで焼くだけ。

食べる時は2つ折りで。仕事の後の塩分はうまいな(*'▽') 

カロリーは忘れる感じで。

クックパッドさん、いつもありがとうございます!