芽キャベツ、まだまだいっぱい有ります!
何を作ろうかな~?
ナポリタン(^O^)/

丸くてコロコロした芽キャベツは、予めラップに包んでレンチン1分しておくと、中まで火が通ります(^^)d
半分に切ってナポリタンに~

数多くあるパスタの中でも、不動の人気、ナポリタン(笑)
グラタン(^O^)/

自転車で一日お出かけの日、帰ってからじっくり料理はしたくないので~
耐熱皿にソテーしたチキン
、ブロッコリー、カリフラワー、芽キャベツを乗せて、ここにホワイトソースを乗せて、チーズ乗せて冷蔵庫に入れて出かけます
帰宅したらレンチンして全体を温めて、それからオーブントースターで焼き目を付けると熱々のグラタンの出来上がり(^^)/

ほらほら、写真も撮らずに一口食べちゃったじゃな~い( ;∀;)
そしてそして、これ、一番美味しかったかも(^^)v

串焼き~(笑)
ネギ味噌でいただきました(^O^)/
もちろん
グビグビ
何を作ろうかな~?
ナポリタン(^O^)/

丸くてコロコロした芽キャベツは、予めラップに包んでレンチン1分しておくと、中まで火が通ります(^^)d
半分に切ってナポリタンに~

数多くあるパスタの中でも、不動の人気、ナポリタン(笑)
グラタン(^O^)/

自転車で一日お出かけの日、帰ってからじっくり料理はしたくないので~
耐熱皿にソテーしたチキン


帰宅したらレンチンして全体を温めて、それからオーブントースターで焼き目を付けると熱々のグラタンの出来上がり(^^)/

ほらほら、写真も撮らずに一口食べちゃったじゃな~い( ;∀;)
そしてそして、これ、一番美味しかったかも(^^)v

串焼き~(笑)
ネギ味噌でいただきました(^O^)/
もちろん

