雪が降ったり、霜が下りたりしてるけど、ホウレンソウは元気です(^O^)/
むしろ甘みが増して美味しくなります!
美味しいところをいただかないとね~
ホウレンソウをバターで炒めて塩コショウして、ココット皿に入れて、マヨを一回り、真ん中に玉子を落として

ピザ用チーズを乗せて

オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

玉子がトローッと、美味しいココットの出来上がり(^O^)/
軽く混ぜていただきました!

マヨの一回りがみそかな?
これでぐっと美味しくなります(*^▽^*)
朝食にどうぞ
ポチポチっとお願いします
にほんブログ村 
自転車記事も書いています!こちらも見てね→【アッコさんの自転車日記】
むしろ甘みが増して美味しくなります!
美味しいところをいただかないとね~
ホウレンソウをバターで炒めて塩コショウして、ココット皿に入れて、マヨを一回り、真ん中に玉子を落として

ピザ用チーズを乗せて

オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

玉子がトローッと、美味しいココットの出来上がり(^O^)/
軽く混ぜていただきました!

マヨの一回りがみそかな?
これでぐっと美味しくなります(*^▽^*)
朝食にどうぞ

ポチポチっとお願いします


自転車記事も書いています!こちらも見てね→【アッコさんの自転車日記】
