先日牡蠣のパスタを作ったとき、1パックでは多いので、大き目な牡蠣は半分のこしておいて牡蠣フライを作りましたよ(*^-^*)
あ~、やっぱり牡蠣フライだぁ(^O^)/(笑)

タルタルソースも作りました!
やっぱりちょっと小さいけど、しかり牡蠣フライ(^O^)/

秋刀魚を三枚におろして、味醂と醤油に漬けておいて、片栗粉をまぶして竜田揚げも作りました!

お魚を揚げたお料理2品でした(*^▽^*)


※秋刀魚にはとっても豊富に栄養素が含まれています。
積極的に食べましょう(^O^)/
秋刀魚の栄養はこちら→☆
ポチポチっとお願いします
にほんブログ村 
自転車記事も書いています!こちらも見てね→【アッコさんの自転車日記】
あ~、やっぱり牡蠣フライだぁ(^O^)/(笑)

タルタルソースも作りました!
やっぱりちょっと小さいけど、しかり牡蠣フライ(^O^)/

秋刀魚を三枚におろして、味醂と醤油に漬けておいて、片栗粉をまぶして竜田揚げも作りました!

お魚を揚げたお料理2品でした(*^▽^*)


※秋刀魚にはとっても豊富に栄養素が含まれています。
積極的に食べましょう(^O^)/
秋刀魚の栄養はこちら→☆
ポチポチっとお願いします


自転車記事も書いています!こちらも見てね→【アッコさんの自転車日記】
