1月6日・今年初めてのランチメニューは…
おせちやお雑煮はみなさん、召し上がられて、和風も美味しいけれど、そろそろ洋風の味わいが欲しい頃かな、と思いました。
いきなりのどっかん!洋風よりは、和の風味を残しつつ…が丁度いい重さかな、と。
で、
大根おろしとツナの和風パスタ・煎り玄米のたっぷり野菜のスープ・温泉卵入り・コーンサラダ・デザートは、あずきヨーグルト、シフォン添え で、真璃ランチの幕開けでーす。
ちなみに今月は真璃ランチはサービス月間としまして、お値段は100円引きさせて頂きます。
雪の新潟、寒い中をおいで下さるお客様の懐も温かでありますように!
おせちやお雑煮はみなさん、召し上がられて、和風も美味しいけれど、そろそろ洋風の味わいが欲しい頃かな、と思いました。
いきなりのどっかん!洋風よりは、和の風味を残しつつ…が丁度いい重さかな、と。
で、
大根おろしとツナの和風パスタ・煎り玄米のたっぷり野菜のスープ・温泉卵入り・コーンサラダ・デザートは、あずきヨーグルト、シフォン添え で、真璃ランチの幕開けでーす。
ちなみに今月は真璃ランチはサービス月間としまして、お値段は100円引きさせて頂きます。
雪の新潟、寒い中をおいで下さるお客様の懐も温かでありますように!