森本シェフのフランス料理講座でのメニューです。
第1回目のメニュー
春野菜のスープガルビュール風
真鯛のポアレ ハマグリと春野菜のマリエール風
パン
越後姫のタルト 紅茶のグラースを添えて
コーヒー
参加者15名ほど。皆様明るくて賑やかに楽しく参加させて頂き、美味しく幸せなひと時でした。ありがとうございました。
さすがフランス料理、バターソースがとても美味しかったです。
料理講座というよりは殆ど試食会で私的には満足度100%でございました。(^-^)v
時には井の中の蛙も町中に出て行くことも大事かな、他を知ることは自分を知ることでもあるし、などと思っての体験挑戦でしたが次回は子牛肉のメニューとか。
すっかりお楽しみに!です。