オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理教室2012年6月29日

2012-06-30 23:50:00 | お料理
上半期最後のお料理になりました。

お料理は

圧力鍋で金時豆のチリコンカン
 

レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で紅麹米入りたらこと枝豆の炊き込みご飯
 
枝豆は、電子レンジでタッパーウェーブ2000だ円で加熱しました。

レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で温泉卵を作りました。(写真は撮るのを忘れました)

レインボークッカープレミアム13㎝片手鍋でゆで卵

温泉卵か、ゆで卵をお土産にお持ち帰りいただきました。

レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋でバゲットを焼いて、今販売しているオリーブオイルをかけて味見していただきました。

電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中でしし唐とちりめんのレンジ煮


ММボールで、なすときゅうりのしば漬け風は赤梅酢を使いました。


ハンディーボールで、アーリーレッドの梅酢漬け




タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自宅お料理教室と梅干し漬け2... | トップ | タッパーウェアの自宅お料理... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事