お料理が終わったころから雨が降り出し、かなり激しく降りました。
日が差してきたので、横浜まで部品の配達に行くとまた豪雨になりました。
今日のお料理は、
圧力鍋で、金時豆のカレー煮。
ネギをスピーディーチョッパーできざんで入れました。
19センチ深鍋で、高野豆腐の炊き込みご飯。
24センチフライパンで、豆腐の卵とじ。
お豆腐は、厚さより少し高さが低いタッパーに入れて冷蔵庫に入れておけば水切りできます。
電子レンジで、タッパーウェーブ丸中を使ってピーマンの塩昆布和え。
タッパーウェーブだ円を使ってなすのレンジ煮青シソソース。
青シソソースは、スピーディーチョッパーで作りました。
ММボールで、きゅうりと納豆昆布の漬けもの。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
日が差してきたので、横浜まで部品の配達に行くとまた豪雨になりました。
今日のお料理は、
圧力鍋で、金時豆のカレー煮。
ネギをスピーディーチョッパーできざんで入れました。
19センチ深鍋で、高野豆腐の炊き込みご飯。
24センチフライパンで、豆腐の卵とじ。
お豆腐は、厚さより少し高さが低いタッパーに入れて冷蔵庫に入れておけば水切りできます。
電子レンジで、タッパーウェーブ丸中を使ってピーマンの塩昆布和え。
タッパーウェーブだ円を使ってなすのレンジ煮青シソソース。
青シソソースは、スピーディーチョッパーで作りました。
ММボールで、きゅうりと納豆昆布の漬けもの。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます