早いもので、今年も今週で終わりです。
といっても、来週は2011年の一週目なので、来週までオーダーは入ります。
今日のお料理は、バーミックスと26センチ浅鍋を使った松風焼きと、バーミックスと圧力鍋を使った大根と桜エビのポタージュでした。
ポタージュは、私の担当でした。
センターの大掃除をして、マネージャーみんなで晩御飯を食べて帰りました。
といっても、来週は2011年の一週目なので、来週までオーダーは入ります。
今日のお料理は、バーミックスと26センチ浅鍋を使った松風焼きと、バーミックスと圧力鍋を使った大根と桜エビのポタージュでした。
ポタージュは、私の担当でした。
センターの大掃除をして、マネージャーみんなで晩御飯を食べて帰りました。
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