ブログの投稿をしばらくさぼっていました。
今日は、春休み中のお子さんがお味噌作りに来てくれました。
4月から3年生の女の子3人とお兄ちゃんです。
みんなで楽しく10キロのお味噌を作りました。
お料理もお手伝いしてもらいました。
エッグパンで薄焼き卵を作り、錦糸卵にしました。
ちょっと太めですが上手にできました。
今月だけのビストロタワーで押し寿司を作ってもらいました。
来月から一般販売される新製品レインボークッカー圧力鍋で、チキンビーンズ。
新製品マイクロウェーブエッグメーカーで、野菜オムレツ。
ММボールで、大根のしょうゆ漬け。
タッパーシェフプロを使い、いちごのムース。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日は、春休み中のお子さんがお味噌作りに来てくれました。
4月から3年生の女の子3人とお兄ちゃんです。
みんなで楽しく10キロのお味噌を作りました。
お料理もお手伝いしてもらいました。
エッグパンで薄焼き卵を作り、錦糸卵にしました。
ちょっと太めですが上手にできました。
今月だけのビストロタワーで押し寿司を作ってもらいました。
来月から一般販売される新製品レインボークッカー圧力鍋で、チキンビーンズ。
新製品マイクロウェーブエッグメーカーで、野菜オムレツ。
ММボールで、大根のしょうゆ漬け。
タッパーシェフプロを使い、いちごのムース。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます