11月も最終週になりました。
今月は、レインボークッカープレミアムがお買い得になっています。
お料理は
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で、かぼちゃのチーズケーキ。
お菓子作りをしない私でも、タッパーシェフプロとお鍋とIH調理器があれば、失敗なく作れます。
17㎝片手鍋で、大学芋。
材料を全て入れるだけです。
残った調味料で、大根の炒め煮
調味料も無駄になりませんし、お鍋を洗うのが楽になって、一石二鳥。
19㎝深鍋で、4分付きごはん。
お米は、精米したてが美味しいです。
21㎝浅鍋で、鶏ももと小松菜の蒸し煮
お水やだしは入れなくても、焦げることなく蒸し煮が出来ます。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、鶏胸肉と長いものナッツサラダ。
ナッツは、スピーディーチョッパーで刻みます。
ММボールで、白菜のマスタード漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今月は、レインボークッカープレミアムがお買い得になっています。
お料理は
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で、かぼちゃのチーズケーキ。
お菓子作りをしない私でも、タッパーシェフプロとお鍋とIH調理器があれば、失敗なく作れます。
17㎝片手鍋で、大学芋。
材料を全て入れるだけです。
残った調味料で、大根の炒め煮
調味料も無駄になりませんし、お鍋を洗うのが楽になって、一石二鳥。
19㎝深鍋で、4分付きごはん。
お米は、精米したてが美味しいです。
21㎝浅鍋で、鶏ももと小松菜の蒸し煮
お水やだしは入れなくても、焦げることなく蒸し煮が出来ます。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、鶏胸肉と長いものナッツサラダ。
ナッツは、スピーディーチョッパーで刻みます。
ММボールで、白菜のマスタード漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます