オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理教室2014年8月29日

2014-08-30 15:20:19 | お料理
数日前までの暑さがうそのように、急に涼しくなりました。
8月最後のお料理でした。
4歳のお子様もいらして、にっこり。

お料理は

初物、さんまの香醋煮をレインボークッカー圧力鍋で。
 

圧力鍋ミニで、3種の豆入り玄米ごはん。

お豆たっぷりで、美味しい。

レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、かぼちゃを軟らかく煮て、タッパーシェフプロでなめらかに潰した、かぼちゃのポタージュ。


電子レンジで2品。
タッパーウェーブ2000丸中で、ピーマンのツナ和え。

今だけ販売しているタッパーウェーブ2000角小で、なすのレンジ煮。


ММボールで、夏の倍々サラダとウリの甘酢漬け。
 

スムースチョッパーで、桃のムース。
 



タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自宅お料理教室2014年8月22日 | トップ | タッパーウェアの自宅お料理... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事