数日前までの暑さがうそのように、急に涼しくなりました。
8月最後のお料理でした。
4歳のお子様もいらして、にっこり。
お料理は
初物、さんまの香醋煮をレインボークッカー圧力鍋で。
圧力鍋ミニで、3種の豆入り玄米ごはん。
お豆たっぷりで、美味しい。
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、かぼちゃを軟らかく煮て、タッパーシェフプロでなめらかに潰した、かぼちゃのポタージュ。
電子レンジで2品。
タッパーウェーブ2000丸中で、ピーマンのツナ和え。
今だけ販売しているタッパーウェーブ2000角小で、なすのレンジ煮。
ММボールで、夏の倍々サラダとウリの甘酢漬け。
スムースチョッパーで、桃のムース。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
8月最後のお料理でした。
4歳のお子様もいらして、にっこり。
お料理は
初物、さんまの香醋煮をレインボークッカー圧力鍋で。
圧力鍋ミニで、3種の豆入り玄米ごはん。
お豆たっぷりで、美味しい。
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、かぼちゃを軟らかく煮て、タッパーシェフプロでなめらかに潰した、かぼちゃのポタージュ。
電子レンジで2品。
タッパーウェーブ2000丸中で、ピーマンのツナ和え。
今だけ販売しているタッパーウェーブ2000角小で、なすのレンジ煮。
ММボールで、夏の倍々サラダとウリの甘酢漬け。
スムースチョッパーで、桃のムース。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます