簡単・時短でヘルシーなお料理を、少人数でデモンストレーションしています。
季節の手作りも、ご説明いたします。
この季節は、らっきょう漬けや新生姜漬け、梅を使った梅酒、梅シロップ、梅干しなどが、簡単に手作り出来ます。
5月のお料理は、終わりました。
レインボークッカー圧力鍋ミニで、大豆とひじきの煮豆。
レインボークッカープレミアム28㎝ウォックで、鶏肉と野菜のケチャップソース煮。
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、十六穀勢入り4分付きごはん。
13㎝片手鍋で、ゆで卵。(画像無し)
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸を使って、アスパラとしらすのバターしょうゆ。
スチームイットで、ひき肉と玉ねぎの蒸しパン(上段)と新じゃがと人参の蒸しもの(下段)。
スムースチョッパーで、香醋豆乳ドリンク。
ММボールで、新玉ねぎと赤ピーマンのピクルス風。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
季節の手作りも、ご説明いたします。
この季節は、らっきょう漬けや新生姜漬け、梅を使った梅酒、梅シロップ、梅干しなどが、簡単に手作り出来ます。
5月のお料理は、終わりました。
レインボークッカー圧力鍋ミニで、大豆とひじきの煮豆。
レインボークッカープレミアム28㎝ウォックで、鶏肉と野菜のケチャップソース煮。
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で、十六穀勢入り4分付きごはん。
13㎝片手鍋で、ゆで卵。(画像無し)
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸を使って、アスパラとしらすのバターしょうゆ。
スチームイットで、ひき肉と玉ねぎの蒸しパン(上段)と新じゃがと人参の蒸しもの(下段)。
スムースチョッパーで、香醋豆乳ドリンク。
ММボールで、新玉ねぎと赤ピーマンのピクルス風。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。