暖かくなったと思いましたが、また寒くなりました。
お料理は
今回も圧力鍋4.5リットルで二段調理です。
上段は、ツナ入りバターライス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/79/3ea1db6ee31a7ee80dfcd284112407c7.jpg)
下段は、じゃがいもと豚肉のトマト煮。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/fc/f9d91e2fc67460b7a98a2ac56b04009f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d2/03c0502f10bcfc5cf4a17052a6ae6626.jpg)
クレープは、すいおう青汁を入れて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/51/6248db554ca8e71a723c12624890e7f8.jpg)
生地は、スムースチョッパーで作ります。
生クリームの泡立ても、スムースチョッパーで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/67/a913e735a6051e0b5a5c0ee024a4f2d3.jpg)
電子レンジで、タッパーウェーブだ円を使い、桜えびと豆苗の塩麹焼きそば。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/1f/7342db9c575fa0c2232b062eaf77cf00.jpg)
ММボールで、かぶのかつおしょうゆ漬け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3e/dbd6e49ad5ecc7ec0f4cedeab5b767cb.jpg)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お料理は
今回も圧力鍋4.5リットルで二段調理です。
上段は、ツナ入りバターライス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/79/3ea1db6ee31a7ee80dfcd284112407c7.jpg)
下段は、じゃがいもと豚肉のトマト煮。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/fc/f9d91e2fc67460b7a98a2ac56b04009f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d2/03c0502f10bcfc5cf4a17052a6ae6626.jpg)
クレープは、すいおう青汁を入れて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/51/6248db554ca8e71a723c12624890e7f8.jpg)
生地は、スムースチョッパーで作ります。
生クリームの泡立ても、スムースチョッパーで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/67/a913e735a6051e0b5a5c0ee024a4f2d3.jpg)
電子レンジで、タッパーウェーブだ円を使い、桜えびと豆苗の塩麹焼きそば。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/1f/7342db9c575fa0c2232b062eaf77cf00.jpg)
ММボールで、かぶのかつおしょうゆ漬け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3e/dbd6e49ad5ecc7ec0f4cedeab5b767cb.jpg)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_13.gif)