今年最後の自宅料理教室は、お正月料理でした。
たくさんの方にご参加いただきました。
圧力鍋で黒豆を煮ました。
驚くほどの短時間で、柔らかくなります。
伊達巻を、レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で。
いり鶏は毎年圧力鍋で作っていますが、今年はタッパーウェーブ2000丸大を使って、電子レンジで作りました。
盛り付けは、ラディアンススープボールに。
松風焼きは、エッグパンで焼くと四角く焼けて切りやすいです。
田作りも、電子レンジであっという間にカリカリに出来ます。
ММボールで輪切りなます。
おもちもレインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で焼くと、破裂もなくきれいな焦げ目もつきます。
ラディアンスプレートに盛って、ディナー風おせち。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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圧力鍋で黒豆を煮ました。
驚くほどの短時間で、柔らかくなります。
伊達巻を、レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で。
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盛り付けは、ラディアンススープボールに。
松風焼きは、エッグパンで焼くと四角く焼けて切りやすいです。
田作りも、電子レンジであっという間にカリカリに出来ます。
ММボールで輪切りなます。
おもちもレインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で焼くと、破裂もなくきれいな焦げ目もつきます。
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