昨日のカニログが大好評でしたので
続けてストーンクラブを載せます
このカニの爪は異常にかたいので、木槌や
カナヅチで細かく割ってから・・・注意深く
剥きながら食べます・・割れた殻がガラスの
ように鋭いので気をつけましょう
ソースには溶かしバター、ポン酢と、なおりん
お勧めのタルタルソースを添えました・・ぐっです
ビールからカリシャル、ワインには溶かしバターと
タルタルソースが合うようです
さて、肝心のカニのお味は?ジョーズで食べるほど
旨くないですが、まあまあいけます
お試しになりたい方はココでご購入くださいな
続けてストーンクラブを載せます
このカニの爪は異常にかたいので、木槌や
カナヅチで細かく割ってから・・・注意深く
剥きながら食べます・・割れた殻がガラスの
ように鋭いので気をつけましょう
ソースには溶かしバター、ポン酢と、なおりん
お勧めのタルタルソースを添えました・・ぐっです
ビールからカリシャル、ワインには溶かしバターと
タルタルソースが合うようです
さて、肝心のカニのお味は?ジョーズで食べるほど
旨くないですが、まあまあいけます
お試しになりたい方はココでご購入くださいな