冬の温かい料理の代表選手・・・おでん
三日目となったおでんで朝食
今朝

◆・おでん
・ほうれん草胡麻和え
・ヨーグルト、キウイフルーツ

主食の代わりに、昨夜の残りのチヂミ
その他の献立



アジフライが主菜の晩御飯


お寿司にした日は、ブロッコリーの炒め物を作る

ラーメンで昼




豚キムチ、豆腐のキノコ餡かけ、ブロッコリーと卵のサラダなど


湯気でかすむ常夜鍋と主食はお餅をフライパンで焼いて七味醤油で

残りのハヤシライスとサラダで昼



一日目のおでん、イカ人参、紅芯大根酢漬け、いぶりがっこと金柑・クリームチーズ、



カツ煮で昼

カレーチャーハンと残りのおでんで昼



二日目のおでんとチヂミで晩、チヂミは豚肉・韮・玉ねぎ・人参・白菜キムチ入り
気付かぬうちに1月もあと3日しかない。早いな~
三日目となったおでんで朝食
今朝

◆・おでん
・ほうれん草胡麻和え
・ヨーグルト、キウイフルーツ

主食の代わりに、昨夜の残りのチヂミ
その他の献立



アジフライが主菜の晩御飯


お寿司にした日は、ブロッコリーの炒め物を作る

ラーメンで昼




豚キムチ、豆腐のキノコ餡かけ、ブロッコリーと卵のサラダなど


湯気でかすむ常夜鍋と主食はお餅をフライパンで焼いて七味醤油で

残りのハヤシライスとサラダで昼



一日目のおでん、イカ人参、紅芯大根酢漬け、いぶりがっこと金柑・クリームチーズ、



カツ煮で昼

カレーチャーハンと残りのおでんで昼



二日目のおでんとチヂミで晩、チヂミは豚肉・韮・玉ねぎ・人参・白菜キムチ入り
気付かぬうちに1月もあと3日しかない。早いな~