牛肉と玉ねぎの醬油炒め、作ってみました。

調味料は醬油だけ。
玉ねぎを中火でじっくり炒めて甘みを出してます。
シンプルで美味しい。
青じそをたくさん盛ってさわやかに。
コウケンテツさんの本「今日、なに食べたい?」を見て作ったおかず。
この本のお料理、見ていると作りたくなってくるんです。
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調味料は醬油だけ。
玉ねぎを中火でじっくり炒めて甘みを出してます。
シンプルで美味しい。
青じそをたくさん盛ってさわやかに。
コウケンテツさんの本「今日、なに食べたい?」を見て作ったおかず。
この本のお料理、見ていると作りたくなってくるんです。


醤油って本当にすごいですよね。
私も鶏むね肉のローズマリー焼きを作る時は
味付けは醤油だけです。
リラさんは鶏むね肉のローズマリー焼きに醤油とのこと、美味しそう!