今晩のごはん、カボチャ入りのラタトゥイユ作りました。
なす、玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカ、トマトも入ってますが…。
カボチャの量が一番多いかも。
まろやかで美味しいラタトゥイユになりました。
白いご飯、じゃがいもとナスとカボチャの味噌汁と共に。
先日は基本のラタトゥイユを作ってました。
基本と勝手によんでますが、初めて作ったラタトゥイユが、このレシピだったので基本と言ってます。
具材を棒状に切って、ゆっくり弱火で煮込んでます。
野菜から出るスープも美味しくいただけます。
ラタトゥイユ、何パターンか作ったなあ。
どれもそれぞれに美味しい。
野菜そのものの味を引き出す南フランスのお料理。
野菜だけのごちそうです。
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なす、玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカ、トマトも入ってますが…。
カボチャの量が一番多いかも。
まろやかで美味しいラタトゥイユになりました。
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先日は基本のラタトゥイユを作ってました。
基本と勝手によんでますが、初めて作ったラタトゥイユが、このレシピだったので基本と言ってます。
具材を棒状に切って、ゆっくり弱火で煮込んでます。
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