3/21(火)
先日一緒に飲んだ元ヴィラの会員夫婦が自慢の小松菜とタマネギを持って来た、見事な小松菜です。(写真が?)
女房が今年のジャガイモは良好と評価するが?、半分は無料販売棚へ・・助かった!。
(女房は傷ついた物は?、最良の物から順番に料理に使う???)
9:30から保全会の資料を纏めるもすこぶる順調、昔は表紙作成に数時間かかるも、今年は30分で完了。・・・・内容に充実感有り?。
午後も順調なるも、活動番号一覧表が拡大コピー出来ない!。
15:15からコンビニにその資料を拡大コピーに行く、ついでに宇佐の精米所にもち米(3kg)を購入に行く、四日市のハンコ屋さんに行く(30分で出来るとの事で本屋さんで休憩)、17:00一旦帰宅。
保全会役員に今後の保全会スケジュール表を配布、ビニールハウス内で時間調整、17:40帰宅。
女房が良く判っていない等式???・・・ウソですよ!。
1俵=4斗=40升=60kg
秋田蕗の成長はスゴイですね。
購入アイスプラントの横に自生苗が沢山?芽を出して来ました(毎日散水中)。
先日一緒に飲んだ元ヴィラの会員夫婦が自慢の小松菜とタマネギを持って来た、見事な小松菜です。(写真が?)
女房が今年のジャガイモは良好と評価するが?、半分は無料販売棚へ・・助かった!。
(女房は傷ついた物は?、最良の物から順番に料理に使う???)
9:30から保全会の資料を纏めるもすこぶる順調、昔は表紙作成に数時間かかるも、今年は30分で完了。・・・・内容に充実感有り?。
午後も順調なるも、活動番号一覧表が拡大コピー出来ない!。
15:15からコンビニにその資料を拡大コピーに行く、ついでに宇佐の精米所にもち米(3kg)を購入に行く、四日市のハンコ屋さんに行く(30分で出来るとの事で本屋さんで休憩)、17:00一旦帰宅。
保全会役員に今後の保全会スケジュール表を配布、ビニールハウス内で時間調整、17:40帰宅。
女房が良く判っていない等式???・・・ウソですよ!。
1俵=4斗=40升=60kg
秋田蕗の成長はスゴイですね。
購入アイスプラントの横に自生苗が沢山?芽を出して来ました(毎日散水中)。