今日のお弁当は鶏手羽元のさっぱり煮弁当
ごはん:白米、わかめのふりかけ
おかず:鶏手羽元のさっぱり煮、焼きピーマンのおかか和え、ミニトマト
鶏手羽元のさっぱり煮はミツカン酢公認レシピ。卵も一緒に煮こんでます。昨日の晩御飯の残り。一晩経って味が沁みてます。お酢の作用で肉は骨からホロリと外れる柔らかさ。今日も美味しゅうございます。
今日のお弁当は鶏手羽元のさっぱり煮弁当
ごはん:白米、わかめのふりかけ
おかず:鶏手羽元のさっぱり煮、焼きピーマンのおかか和え、ミニトマト
鶏手羽元のさっぱり煮はミツカン酢公認レシピ。卵も一緒に煮こんでます。昨日の晩御飯の残り。一晩経って味が沁みてます。お酢の作用で肉は骨からホロリと外れる柔らかさ。今日も美味しゅうございます。