今日のお弁当はキーマカレー
カレーはたくさん作って冷凍保存。レンジでチンしていつでも熱々。スパイスたっぷりの本格派。体の中からホットになります。マカロニサラダがついて昨日よりバージョンアップ。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当はキーマカレー
カレーはたくさん作って冷凍保存。レンジでチンしていつでも熱々。スパイスたっぷりの本格派。体の中からホットになります。マカロニサラダがついて昨日よりバージョンアップ。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当はキーマカレー
挽肉たっぷりボリューム満点のキーマカレー。スパイシーな大人の辛さで火を噴く旨さ。耐熱容器入りなので、レンジでチンしてアッツアツ。挽肉は牛100%の豪華仕様。付け合わせは茹でキャベツとミニトマト。福神漬けで辛さを緩和。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当は豚生姜焼き弁当
ごはん:白米、梅干し、塩昆布
おかず:豚生姜焼き、ニンジンのグラッセ、ミニトマト
お弁当箱にぎっしり詰まった豚生姜焼き。ボリューム満点でスタミナ補給。今日はごはんとセパレートしたスタイル。豚脂と生姜ダレに沁みたごはんの旨さは丼と変わりなし。いつもと変わらぬ魅惑の豚脂。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当はサーモンのソテー キノコのホワイトソース添え弁当
ごはん:白米、シメジの佃煮
おかず:サーモンのソテー キノコのホワイトソース添え、ニンジンのグラッセ、ピーマン炒め、かぼちゃの煮物
マイお弁当史上最長のネーミング。サーモンとたっぷりキノコで秋の味覚を満喫です。サーモンはもちろん脂ノリノリ。ホワイトソースで本格派フランス料理の味わい。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当は豚の塩麹焼き弁当。
ごはん:白米、シメジの佃煮
おかず:豚の塩麹焼き、茹でブロッコリーのおかか和え、ほうれん草のお浸し、かぼちゃの煮物
一晩塩麹に漬けておいた豚肉はしっとり柔らか。厚切りの豚ロース肉で食べ応え満点。かぼちゃの煮物は作り置きのおかず。甘くてホクホク。今日も美味しゅうございました。