鶏手羽元のさっぱり煮弁当 2017-08-09 12:47:52 | お弁当 今日のお弁当は鶏手羽元のさっぱり煮弁当 ごはん:白米、わかめのふりかけ おかず:鶏手羽元のさっぱり煮、焼きピーマンのおかか和え、ミニトマト 鶏手羽元のさっぱり煮はミツカン酢公認レシピ。卵も一緒に煮こんでます。昨日の晩御飯の残り。一晩経って味が沁みてます。お酢の作用で肉は骨からホロリと外れる柔らかさ。今日も美味しゅうございます。 #お弁当 « ラム肉のバルサミコソース炒め | トップ | 豚肉のごぼう巻き弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます