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九州より来たる旬の牡蠣!
もうこうなってしまうといろいろな食べ方を試してみたくなり手間を惜しまず生、および焼きでどうやって食べるかを考えいざ台所へ。
調味料等を準備し、殻をはずしてしまえばあとはもう簡単なので話しは早い。真冬の牡蠣劇場のはじまりはじまり~。
いただきものの名古屋風(?)赤味噌を酒で溶いたもので味付け魚焼きグリルで。
マヨネーズ+刻みピクルスの即席タルタルソースを掛け生食。
これは絶品!粗引きコショウ+ニンニク+パルメザンチーズ+パン粉+オリーブオイル。仕上げにペッパーソース。
和風に刻みネギ+大分産カボスの絞り汁
酒を白ワインに変え、シンプルにオリーブオイル。
はい、もう言葉は要りません。
九州より来たる旬の牡蠣!
もうこうなってしまうといろいろな食べ方を試してみたくなり手間を惜しまず生、および焼きでどうやって食べるかを考えいざ台所へ。
調味料等を準備し、殻をはずしてしまえばあとはもう簡単なので話しは早い。真冬の牡蠣劇場のはじまりはじまり~。
いただきものの名古屋風(?)赤味噌を酒で溶いたもので味付け魚焼きグリルで。
マヨネーズ+刻みピクルスの即席タルタルソースを掛け生食。
これは絶品!粗引きコショウ+ニンニク+パルメザンチーズ+パン粉+オリーブオイル。仕上げにペッパーソース。
和風に刻みネギ+大分産カボスの絞り汁
酒を白ワインに変え、シンプルにオリーブオイル。
はい、もう言葉は要りません。