お豆七変化 サワークリームシチュー 2012-12-10 17:52:40 | うちごはん 白インゲン豆をひと袋ゆでて、3分の1はサワークリームのシチューになりました。 牛のすね肉とすじ肉、玉ねぎ、人参でゆっくりことこと煮て牛乳とサワークリームでホワイトシチューに。 残ったら、カレーにしようかと思っていたら残りませんでした。 後、残りのお豆もどんどん変化していきます。 « 豆を煮る | トップ | 働く子どもらへ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます