日曜日、コンサートの打ち上げを有田市の『心道(こどう)』というお店でしました。
という記事を載せたところ、さっそく私のお師匠うさ子様から、高級店でお高いのではというコメントをいただきました。
しかし、しかし、なんとお安いお店か。
3000円のコースの内容を紹介します。
座った時には枝豆とお魚の南蛮漬けがセットされていました。
そして、お造りの盛り合わせ、超豪華、兼おいしい。
次にサラダ。
上はぱりぱりのじゃがいもの素揚げ。
続いて、エビのてんぷらを巻いた出汁巻き。
これ超おいしい。
続いて、唐揚げ二種。
一個しか食べなかったけど、揚げたてぱりぱり。
その後、豚の角煮。
そして、牛すじとこんにゃくの煮たのにねぎたっぷり盛ったの。
ほんで、白子ぽん酢。
後は水ナスの糠着け&しらすごはん。
私はこの店には何の関係もありませんが、えっ!と思うほどの内容。
鍋が入るともう少し高くなるそうですが、そんなの誰も食べきれない。
安心して食べに行ってくださいませ。
という記事を載せたところ、さっそく私のお師匠うさ子様から、高級店でお高いのではというコメントをいただきました。
しかし、しかし、なんとお安いお店か。
3000円のコースの内容を紹介します。
座った時には枝豆とお魚の南蛮漬けがセットされていました。
そして、お造りの盛り合わせ、超豪華、兼おいしい。
次にサラダ。
上はぱりぱりのじゃがいもの素揚げ。
続いて、エビのてんぷらを巻いた出汁巻き。
これ超おいしい。
続いて、唐揚げ二種。
一個しか食べなかったけど、揚げたてぱりぱり。
その後、豚の角煮。
そして、牛すじとこんにゃくの煮たのにねぎたっぷり盛ったの。
ほんで、白子ぽん酢。
後は水ナスの糠着け&しらすごはん。
私はこの店には何の関係もありませんが、えっ!と思うほどの内容。
鍋が入るともう少し高くなるそうですが、そんなの誰も食べきれない。
安心して食べに行ってくださいませ。