今日はお酒は義侠のみ。
アテを楽しみます。
以前もご紹介した牡蠣のオイル漬けの次に出して頂いたのが新ジャガと砂肝のコンフィ。
砂肝はともかく、ジャガイモのコンフィは初体験。
これは!
あらゆるジャガイモ料理で今迄で1番美味しいと感じた。
いや、それもこれもマスターの腕か?
そのあとはサバのリエット。
定番のポークリエットなどより吟醸酒には相性が良い。
正月無礼講の割にマスターに隙はない。
しかしこちらは無礼講、またしても写真取り忘れ。
アテを楽しみます。
以前もご紹介した牡蠣のオイル漬けの次に出して頂いたのが新ジャガと砂肝のコンフィ。
砂肝はともかく、ジャガイモのコンフィは初体験。
これは!
あらゆるジャガイモ料理で今迄で1番美味しいと感じた。
いや、それもこれもマスターの腕か?
そのあとはサバのリエット。
定番のポークリエットなどより吟醸酒には相性が良い。
正月無礼講の割にマスターに隙はない。
しかしこちらは無礼講、またしても写真取り忘れ。
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