とても上手に出来ました~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/7f/4bddbf33585cf1a24fca8f52393ed0fa.jpg)
肉味噌パンと(手前)、スコーン(奥)です。
これ、私が作りました。といいたい所ですが、パン教室で作ったものです。
肉味噌パンは、たっぷりの生姜と炒めたひき肉が入っています。
少し小ぶりなので、一個軽く食べられます。旦那さんはこういうパン、特に好きだろうな~。
スコーンは、プレーンとレーズン入りの二種類。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/17/adbe0a22d28f0ddfa09d7eefddf8b7bc.jpg)
スコーンは作るまで簡単かと思っていたのですが、意外に手間がかかるのと
作る際にポイントが幾つかある事を教わりました。先生ご指導の元作っただけあり
焼き上がりは美しいし、美味しい~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
忘れないうちに、バター買って来て、復習しようっと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/7f/4bddbf33585cf1a24fca8f52393ed0fa.jpg)
肉味噌パンと(手前)、スコーン(奥)です。
これ、私が作りました。といいたい所ですが、パン教室で作ったものです。
肉味噌パンは、たっぷりの生姜と炒めたひき肉が入っています。
少し小ぶりなので、一個軽く食べられます。旦那さんはこういうパン、特に好きだろうな~。
スコーンは、プレーンとレーズン入りの二種類。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/17/adbe0a22d28f0ddfa09d7eefddf8b7bc.jpg)
スコーンは作るまで簡単かと思っていたのですが、意外に手間がかかるのと
作る際にポイントが幾つかある事を教わりました。先生ご指導の元作っただけあり
焼き上がりは美しいし、美味しい~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
忘れないうちに、バター買って来て、復習しようっと。