11月12日(月)
今年も来ましたねー。
春菊の季節!
スーパーで見かけたんで、ちょっとニヤニヤしながらカゴに放り込みました。
ああ今年も冬がやってくるのねぇ。
そうよね、もう随分寒いもん。
今日の春菊は遠賀産の138円。
適正価格だわー。
ごま油で炒めて、ダシ粉としょう油とちょっぴりの砂糖で味付け。最後にゴマをバラリと加えます。
ホカホカご飯と一緒に頂きました。
美味しゅうございましたヽ( ̄▽ ̄*丿
今年も出来るだけ野菜を食べよーっと。
今年も来ましたねー。
春菊の季節!
スーパーで見かけたんで、ちょっとニヤニヤしながらカゴに放り込みました。
ああ今年も冬がやってくるのねぇ。
そうよね、もう随分寒いもん。
今日の春菊は遠賀産の138円。
適正価格だわー。
ごま油で炒めて、ダシ粉としょう油とちょっぴりの砂糖で味付け。最後にゴマをバラリと加えます。
ホカホカご飯と一緒に頂きました。
美味しゅうございましたヽ( ̄▽ ̄*丿
今年も出来るだけ野菜を食べよーっと。
先日、お浸しにして食べたら
ウマウマ(〃∇〃)
でした。
鍋物には欠かせない野菜ですよねd(ゝc_,・。)♪
今年はどれだけ食せますかね(#^.^#)
ホント、鍋物にはかかせませんね。
おひたしも美味しいし、鍋に入れても美味しいし。
昔はあんまり好きじゃなかったのに、大人になると味覚って変わるものですね。
桃様
そうです。
春菊の季節です。
今年もいっぱい食べたいです!!