トマトチキンスープ |
|
2024年5月23日(木)
材料:
- 鶏の胸肉 - 2個。
- 春雨 - 100g;
- トマト - 4〜5個。 (ミディアムサイズ);
- ニンニク - 2クローブ。
- 植物油 - 大さじ3。 (私はそれを半分-クリーミー+野菜で摂取しました)。
- 塩、黒コショウ、
- 月桂樹の葉 - 味わう。
- 玉ねぎ - 2個(小さな球根);
- 装飾用: レモン、グリーン。
準備:
まずスープを沸騰させます。
スープを調理している間に、トマトの皮をむいて(やけどした)、ミキサーで叩きました。ちなみにレシピにはトマト缶も入っていました。やっぱり夏だからフレッシュなものが欲しかった。そして私は正しかった。私たちはそれが気に入りました)
ニンニクを炒めます。トマトを注ぎ、弱火で5〜7分間煮ます。
鶏の胸肉を繊維に分けます。
トマト混合物にスープを注ぎ、沸騰させ、春雨を加えます。 3~4分後、鶏ささみを加えて再度沸騰させます。スープが濃厚でとても美味しかったです。皿にレモンのスライスを入れると、必要な酸味が得られます。黒胡椒以外のスパイスは入れませんでした。
食欲をそそる