NATURAL CHARM

ミシェルと竜生と凛のワンコな生活

杏仁豆腐

2013年08月12日 | Weblog
辛いカレーの後のデザートに 口当たりの良い杏仁豆腐を作ってみました
         寒天・杏仁粉・砂糖・牛乳を溶かし冷蔵庫で冷し固めるだけ

 杏仁の優しい香りと 柔らかめの寒天の固まり具合が
               ホットのお口の中を鎮めてくれます  

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チキンカレー | トップ | 日日草 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事