NATURAL CHARM

ミシェルと竜生と凛のワンコな生活

リンゴパン

2022年05月15日 | Weblog

甘い系パン なに作ろうかな

手作りリンゴジャムにクリームチーズを合わせて

パン生地にもリンゴジュースを入れてみよう

包みやすいように長細く

鉄板にいっぱい 楕円形パン5つ並びました

発酵をして 打ち粉をして深いクープを二本

前回の反省が活きたのか

 今回は見た目もパンらしく焼けました

クープの横からジャムが流れ出て 美味しそう

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カンゾウ | トップ | アネモネの種 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事