甘い系パン なに作ろうかな
手作りリンゴジャムにクリームチーズを合わせて
パン生地にもリンゴジュースを入れてみよう
包みやすいように長細く
鉄板にいっぱい 楕円形パン5つ並びました
発酵をして 打ち粉をして深いクープを二本
前回の反省が活きたのか
今回は見た目もパンらしく焼けました
クープの横からジャムが流れ出て 美味しそう
甘い系パン なに作ろうかな
手作りリンゴジャムにクリームチーズを合わせて
パン生地にもリンゴジュースを入れてみよう
包みやすいように長細く
鉄板にいっぱい 楕円形パン5つ並びました
発酵をして 打ち粉をして深いクープを二本
前回の反省が活きたのか
今回は見た目もパンらしく焼けました
クープの横からジャムが流れ出て 美味しそう