今回は500グラムもの小麦粉を一気に作ってみることにしました
第一次発酵前のパン生地
・・・が こんなに大きく膨らんでしまいました
久しぶりにくるみパンが食べたい
しかし最近くるみが品薄、しかも急激な値上がり
でも、やっぱり、『くるみパンが食べた~い』
たっぷりとくるみとラズベリーを練り込みました
クリームチーズを巻いて焼き上げました
基本生地にウインナーとプロセスチーズだけの
いつもの定番 ウインナーロールも美味しく出来上がりました
第一次発酵前のパン生地
・・・が こんなに大きく膨らんでしまいました
久しぶりにくるみパンが食べたい
しかし最近くるみが品薄、しかも急激な値上がり
でも、やっぱり、『くるみパンが食べた~い』
たっぷりとくるみとラズベリーを練り込みました
クリームチーズを巻いて焼き上げました
基本生地にウインナーとプロセスチーズだけの
いつもの定番 ウインナーロールも美味しく出来上がりました