NATURAL CHARM

ミシェルと竜生と凛のワンコな生活

くるみのパン

2015年04月12日 | Weblog
 今回は500グラムもの小麦粉を一気に作ってみることにしました
   第一次発酵前のパン生地

 ・・・が こんなに大きく膨らんでしまいました

    久しぶりにくるみパンが食べたい
しかし最近くるみが品薄、しかも急激な値上がり
      でも、やっぱり、『くるみパンが食べた~い
たっぷりとくるみとラズベリーを練り込みました 

  クリームチーズを巻いて焼き上げました  

基本生地にウインナーとプロセスチーズだけの
 いつもの定番 ウインナーロールも美味しく出来上がりました
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする